Ремонтная мастерская для хозяйств с парком 75 тракторов

В настоящее время в России ведётся строительство промышленных зданий. Большинство из них возводится по типовым проектам. Типизация основывается на отборе наиболее эффективных для данного периода объёмно – планировочных и конструктивных решений дающих наилучший экономический результат в строительстве и экспликации зданий и сооружений, а также обеспечение комфорта при их использовании. Типизация зданий образующих застройку, не исключает создание индивидуальных проектов. Развитие строительства промышленных зданий практически связано с историей развития материальной культуры человеческого общества.

Жилище человека прошло огромный путь от пещер и первобытных шалашей до многоэтажных, современных домов, оснащённых и благоустроенных. В настоящее время эстетической стороне архитектуры промышленных зданий и комплексов придают огромное значение. Проблема гармонической архитектурно – планировочной среды – одна из важнейших творческих задач современной архитектуры и градостроительства.

Опыт показал, что при умелом учёте природных особенностей местности, использовании традиционных и современных материалов и приёмов, включение отдельных зданий, возводимых по индивидуальным проектам, городские районы приобретают неповторимую архитектурную выразительностью.

Навигация


Copyright © 2018 - All Rights Reserved - www.greatarchitect.ru